???

Bun apa kah ini berbahaya??

???
2 Tanggapan

Hb nya perlu ditingkatkan karena rendah itu mbak. Protein urin positif bisa mengakibatkan terjadinya eklamsia (kejang) sebelum, saat atau setelah persalinan. Jadi untuk yang protein urin positif lairan nya harus di RS nggak boleh di bidan untuk mengantisipasi terjadinya eklamsia mbak. Kemarin saya juga protein urin positif alhamdulillah diijabah melahirkan normal di RS tanpa terjadi kejang

5y ago

Saya positif 1, saya lahir pas HPL mbak

HB nya rendah bund, dan protein urine nya tinggi +4, tensi darah nya tinggi kah bund? Takutnya preeklamsia. Segera ditangani ke dokter kandungnnya bund.