Perut turun kebawah usia 30 minggu bun berbahaya kah?

5 Tanggapan

perut sya kmarin ps 29w rsanya buat jalan nyeri kyak ada yg ganjel gtu bun, apalagi klu buat jalan nyeri, sya kebidan katanya janinnya pss agak kebawah, dr bidanya di beri saran klu tidur bokongnya di suruh ganjel bantal dn miring kiri, tp tdak boleh di pijit, nnti bakal kembali ke pss semula, dn alhamdulillah 2 hari sdah tdak nyeri lagi

sama Bun saya kemaren juga habis USG usia 30w2d soalnya sering kenceng" terus perut bagian bawah juga sakit di sbuat jalan juga sakit, tapi allhamdulillah hasilnya semua bagus dan yg bikin sakit itu kepalanya sudah di bawah dasar panggul jadi kayak ketekan gitu tapi gppa itu normal

Aku 28 turun bun.. gpp sih yg penting sehat dede nya

Sama bun Di atas kosong kayaknya di bawah dia

tanda nya turun ke bawah gimana si bun

12mo ago

bahaya ndk Bun?