imunisasi 2bulan

bun apa bner klo mau imunisasi 2bulan bb bayi harus 5kg,soalnya mau imunisasi katanya pihak puskesmas gk boleh,karna bb belum 5kg. padahal imunisasi kn gk boleh telat...

25 Tanggapan

Ke tempat lain aja bun..anakku ga smp 5 kg 2 bulan tp bs imunisasi kok.

Gak kok bun.. Anak sya 2 bln brtnya 4,8 kg. Bisa kok diimunisasi

Boleh kok bun, bayi sy 2 bln cuma 4 kiloan tapi bisa di vaksin..

ke tempat lain aja mgkn hbis vksinnya jd alasan aja

Ga bun ga diharuskan.. Pindah ke tmpat lain aja..

yang menjadi patokan anak imunisasi adalah usianya

5y ago

iya bun harusnya gitu

Ke tempat lain aja

Boleh bun. Anaku laki2, baru kmrn imunisasi usia 2 bulan bb nya 4.5

K dokter aja

Anak saya dulu 4,8 kg boleh tuh sama dokter.