Imunisasi bayi 2bulan

Hallo bun sharing dong imunisasi bayi 2bulan. Kemarin saya imunisasi di bidan tapi cuma disuntik DPT saja katanya PCV belum ada dibidan, adanya di puskesmas sama posyandu karena itu program baru pemerintah.. Kalau baby saya imunisasi PVC di puskesmas atau posyandu ditanggal 10 apa bisa bun? soalnyakan udah imunisasi DPT tanggal 28 Juni kemarin..

2 Tanggapan

Min 2 minggu bund Kalo aku cek 2minggu dr 28 juni itu 12 juli bund

10mo ago

mkasih ya bunda infonya

jedanya min 2 minggu per imunisasi