Alat masak mpasi

Bun, apa alat masak mpasi hrs terpisah dgn alat masak saya sehari2 ya? Kalo iya recomended alat masak nya dong

2 Tanggapan

sebenernya engga juga gapapa asal masakan sehari2 kita ga pedes & pisahin alat buat yang mentah sama yang mateng aja bun. pake yang ada aja juga gapapa kok..

3mo ago

beli lg yg merek apa bund?

Kalo aku kupisah bun, takutnya sih kalo nyuci kurang bersih karna kdang suamiku kalo nyuci ga bersih Aku beli mayaba bun yg set sama kukusan

7mo ago

Aku baru mau mau pakai bun, tapi banyak yg eekomendasiin itu