MPASI

Bun mau nanya dong, alat buat masak mpasi bagusnya pake slow cooker apa alat masak biasa yg ada di rmh aja? Terus apa alat alat masak nya harus berbeda dengan alat masak kita sehari hari (beli baru maksudnya) ?

13 Tanggapan

Slowcooker lama bgt bun. Kalo sy lebih prefer ke foodmaker. 15-20 menit jadi. Bisa ngukus sekalian blender tanpa pindah tempat, lebih simple sih kalo buat saya. Kalo mau pakai panci jg bisa, gak perlu beli yg baru bun, pakai yg biasa dipakai sehari2 aja bisa kok.

5y ago

Kalo food maker dikukus doang apa matang bun? Mau beli food maker juga tp bingung

kalo saya menasaknya khusus mpasi debay hehe tp cmn teflon dan panci kecil aja tu juga hadiah pernikaham. kalau peralatan makannya dpt hadiah dr om tante yg tengok selepas lahiran.

Nimbrung ya Bun,saya 2 anak pertama pakai alat masak biasa Bun, tapi sekarang setelah baca2 kok pingin coba slow cooker atau food maker gitu, yg bagus merk apa ya Bun?

Tergantung kondisi bunda. Kalau mau praktis, pakai slow cooker Bun. Karna enak tinggal cemplung2in bahan2nya aja, ditinggal main sama debay, jadi deh.. hehe

klo slow cooker itu lbh lama masak ny bund bs 6jam an😂 klo sy si masak pk alat sehari2 cm alat makan aja yg beda

Klo aq beli panci kukusan n teflon sendiri sama blender aja... Soalny klo mau ditumbuk lama...

saya ga pernah beli2 baru alat masak khusus sih. Slow cooker juga wattnya lumayan

Gk perlu beli yg mahal, pke alat yg ada drmh sj bun

Nga harus bun.. sesuai in kebutuhan dulu..

Klo aku sih pake alat yg ada di rumah aja