Alat Masak MPASI

Bund mau tanya, untuk masak MPASI apakah menggunakan alat masak khusus? Seperti fry pan yg terbuat dari bahan khusus gitu ? Jika iya, kira kira merk apa ya Bund yg bagus tapi harga menengah? #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #mpasi #newmom

2 Tanggapan

ngga wajib. semua tergantung dana. klo dana nya ngga ada ya panci yg biasa gpp.

2y ago

Wahh terimakasih Bund sarannya, baiknya memang pikir pikir ulang lagi nih. 🙏😁

aku cuma beli fry pan,saringan sama 3 wadah kecil aja mak,, wkwkwkwk..

2y ago

aku beli di dapur prima, aku juga gatau merk😁 jadi aku ambil yg harga tengah aja 250ribu.. wkwkkwwk,,