..

bun apa ada yg merasakan waktu kehamilan 7week, payudara sudah tidak terasa bengkak? normalkah hal tersebut? diusia kehamilan 7week saya tidak banyak merasakan gejala kehamilan..yg saya rasakan hanya mual saja beda dg kehaimlan usia 1-6week banyak merasakan gejala kehamilan seperti mual, keram, payudara membengkak, cpt capek dll.apakah hal tsb normal?

3 Tanggapan

Normal aja dl TM 1 ku jg gak bnyk keluhan, kya mual muntah, nafsu makan malah meningkat, tp klo gampang lelah dan payudara nyeri sih masih. Krna tiap bumil beda2 keluhan nya kan efek perubahan hormon yg diterima masing2 bumil kedirinya jg beda

4y ago

Sama bun, saya udh mau masuk 11 week ga sensitif payudaranya,, jd khawatir

sama bun...skrng baru 6w2d, ngerasa biasa aja, mual berkurang .tp payudara kenyal dan lebih lembut..ga nyeri lagi spt pas awal2

Aku jg 8week bund . Brasa ga sensitif.. Knpa ya

1y ago

iyaa sama bun masuk 8week PD uda gak nyeri wkwk mala gk berasa apa"