Kehamilan 1 minggu apa kh sudah hamil Atw belum ya soalnya merasakan gejala seperti hamil haid yaaaa

Saya merasakan keram dan payudara terasa myeri dan pusinh apa kh saya hamil atau tidak

4 Tanggapan

brdasarkan pngalaman ku, liat telat yg sblumยฒ nya klo pernah telat sampe seminggu trs haid, tunggu aja smpe 1 minggu lebih atau 2 minggu. soalnya aku gitu pernah telat smpe 2 minggu trnyta besoknya haid, sampe 2x diprank telat 2 minggu, nah yg terakhir telat lagi 2 minggu aku bodo amat krna udh pernah telat selama itu, pas sadar badan gk enak ternyta udh mau 3 minggu telat, lngsung tp Alhamdulillah positif

Telat 1 minggu bs di tespek

tespek dulu aja biar pasti

blm bisa donk