Gejala kehamilan

Bunda disini adakah yg positif hamil tp tidak merasakan nyeri payudara yg berlebihan. Kata org2 dan sempet googling kalo hamil, pasti ada perubahan pada payudara. Entah itu bengkak, aerola menghitam, dan sensitif. Saya uk 5weeks blm merasakan dan mengalami hal tsb apakah normal? Mohon pencerahannya bun makasih

1 Tanggapan

Sbr bun...blm wktny,, tiap org beda kondisiny saat hmil Ttp ad saatny PD mmbesar dan skit

4y ago

Gpp bunn...lgian msh 5w,, msh muda bngett Biasany jg msh kantung Biasany skit pd it d bln kdua dan 3....nyeri rsany