Gejala kehamilan

Bun , bunda mengalami mual diusia kehamilan berapa minggu ya bun? Ada yang usia 7week ga bun?

15 Tanggapan

Kek aku dari minggu ke 6 ngerasa mual muntah parah gak nafsu makan,bawaan mlor🙄 Dan gak mikir bakal hamil,krn pas saya abis demam 3hri,krn kuping saya kambuh (bengkak). Kakak ku yg curiga soalnya mual muntah mulu nah bbrp harinya langsung TP dan positif TP 4kali krn gak nyangka (pdahal calon anak ke3) bbrp harinya nunggu suami balik langsung USG biar ketauan brp weeknya dan HPLnya kapan,dan ketauan 8week(slrng udh 10week)masih mabok

Aku dari 6 week mulai terasa mual, eneg2 gitu, abis makan dimuntahin, badan kaya meriang sakit semua smpe malem gabisa tidur tp paginya ngantukan pokoknya nikmat bgt smpe skrg malah

Aku 6w baru rasain mual muntah bund, terakhir sampe 19w kmrn tp ini 20w Alhamdulillah sudah ngga.

Aku 7w sampek 16w bund. Mulmun dipagi hari aja sih. Masih bisa makan nasi tp sedikit banget

4y ago

Amiinm

Aku dari 9w mual muntah parah gabisa makan. Bb turun 13kg smpe 20w

Aku dari 6weeks bun, baru ketauan hamil waktu 5weeks😊

Aku dari 6w sampai 18w mual muntah bund

Aku 7 week sampe 12 week bun hehehe

7week sampe 12week mual nikmat

di usia 20week bun smpe skrg