kondom

Bun, apa ada yg berhasil pake kondom? Maksudnya ga kebobolan? Trs biasany pake kondom merek apa bun? Thanks for sharing ya

26 Tanggapan

Suami saya waktu masih nunda punya dede pake pengaman itu bun. Ada kali 2 th an. Ga kebobolan. Asal commit aja istri sama suami insyaallah ga kebobolan

4y ago

Klo saya ga masalah pke kondom tp kadang kasian ke suami ga kerasa gtu. Kondom yg biar ttep masih ke rasa bagi suami apa ada bun

Saya gak pake kondom n gak kb Bun anak saya sudah 7bulan sejauh ini masih aman Bun cs suami sadar diri suka nya keluar di di luar .. hehe

Kalo suami saya pake kondom sutra warna merah bun😆enak gak enak yg pnting bisa HB sama suami dan jg jaga2 takut ke bobolan😂😂

Belum pernah pke kondom, gk pke kb juga. Klo hb biasanya di keluarin diluar aja. Tpi liat kalender juga, klo lg masa subur gk hb dulu.

1y ago

gmana caranya bund galau nih ..mau kb kalender gak tau caranya

Pernah pake tpi kok di miss v aku rasanya panas.. jadi ga di terusin lagi bun.. pilih di keluarin di teras aja 🙄

4y ago

Kalo halaman rumah kejauhan lari nya bun 😭😭😭

Berhasil. 2,5 tahun pake kondom aman. Lepas waktu itu karena mau punya anak. Merk durex sama fiesta biasanya yg dipakai.

4y ago

2bulan

Sy sdh 2th lebih pakai kondom bun, biasanya pakai merk sutra krn sll ada di apotik dan alfa/indomaret😁

Gmna ya bund caranya klo kb pke kondom sma liat tgl subur Ak haid antara tgl 23-26 ada yg bisa ksh contoh

1y ago

aplikasi apa ya namanya bunds?

TM1 HB pake kondom karna takut tapi kata suami kurang puas kalau pake kondom😂

Klo saya dlu pke sutra ok bun,soalnya pke durex gag nyaman,jdi nganggur 2box