kb kondom

bun ada yg pengalaman kb kondom ga ? atau pernah telat haid selama pake kondom ?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

saya dan suami kadang pake kondom kadang engga bun. telat haid normal sih bun, yg pnting di tespek negatif. kalau takut lebih baik kb hormonal atau iud aja yg lebih aman. ☺

1y ago

aku pke kondom jga Bun 3 bulan cma menstruasi 1 kali

Kalo saya gak pernah telat haid Bund, Alhamdulillah. Asal dipasang nya benar dan hati-hati jangan sampe robek.

3y ago

iya udah sesuai cara pemakaiannya kk saya ada hampir 3 bulan ga haid, stlh 3 bulan itu beliau akhirnya haid juga, alhamdulillah pake kb kondom

Pakai selama saya belum haid setelah lepas nifas kelahiran anak pertama. Aman saja selama kurang lebih setahun

3y ago

iya, kugalau akhirnya ketakutan gituu

saya pake kondom, telat haid gak pernah Alhamdulilahnya..