KB alami pake kondom

Bun adakah disini bunda2 yg KB nya alami? Maksudnya suaminya aja yg pake kondom gt. Bisa kebobolan ga ya? Krn sy blm pengen punya anak lg, anak sy masih 1,5 tahun jd terlalu dekat kalo misalkan hamil lg Mohon pencerahannya bunda2

11 Tanggapan

saya juga tiap hubungan pake kondom dari pas mulai nikah sampai 2,5 tahun nikah karna masih lanjutin kuliah. pernah bocor 2/3 kali tapi alhamdulillah gak apa2. pas udah sepakat buat punya anak langsung dikasih kepercayaan.

aku pake kondom juga, sampai sekarang blm kebobolan. asal sebelum pakai instruksi pemakaian bener2 dibaca, dan tambahi tips2 dari google biar enggak kebobolan.

kalo kondom nya bocor bisa kebobolan bun, temen saya kb pake kondom juga ada yg kebobolan, mending kb suntik yg 3 bulan sekali aja bun

4y ago

kakakku KB 3bln kebobolan padahal anaknya msh 1,5thn.. skrg udh hamil 34week

Saya juga KB alami bun.. pke kondom.. Sbnarnya aman aj bun.. asal kondomnya gak bocor atau rusak..

asal pemakaiannya bnr dan kondom.ga rsk bun

ak gt dan aman2 aja selama ini si bund .

saya yg dulu kb 3bln aja kebobolan bun😂

4y ago

oh gitu bun. saya jadi takut

kalo ga bocor aman bun

up