kondom

Bun, apa ada yg berhasil pake kondom? Maksudnya ga kebobolan? Trs biasany pake kondom merek apa bun? Thanks for sharing ya

26 Tanggapan

Pake kondom apa aj bisa, asal kondomnya gk bocor bun,, klo saya cocok nya pake kondom durex,,, pernah pake kondom sutra, tpi panas, dan banyak.minyak,, bisa juga pake fiesta, tpi saya gk cocok krna klo di pake panas, jdi cocok gk cocok ke kita, coba aj beli berbeda produk, 0ertma beli satu produk dulu, yg isinya 3.pcs(durex) nti klo gbisa ganti produk yg lain, nti mana cocok ya lanjut pemakaian

4y ago

Fiesta chicken nugget bukan bun? 😂

Kalo saya gak pernah pake kondom bu. Paksu malah yg milih pake kondom karna takut kebobolan soalnya anak pertama masih 18bln Oktober lalu. Tp saya yg selalu gak mau klo pake kondom karna ngrasa gak nyaman klo pake kondom dan kebetulan saya juga gak kb dan alhasil skrg lg hamil 8 bulan🙈 .. (Paksu waktu itu beli sutra yg warna merah bun)

1y ago

kok bisa bund ..ada yang robek apa?

Ga bakal kebobolan kecuali bolong atau rusak kondomnya. Misalnya udh expire atau kemasannya ada cacat kecil kita gk tau. Kalau latex durex fetherlite, non latex pakai skyn. Ada juga kondom perempuan cuma kurang nyaman dipakainya. Maunya pasang IUD copper cuma masih takut, soalnya ipar infeksi rahimnya.

Dulu masih awal2 nikah karena ada komitmen menunda pernah pake kondom si n Alhamdulillah gx kebobolan, tp saya yg ngerasanya gx enak jd saya suruh paksu berhenti pake Bun 😁 kebetulan dulu seringnya pake sutra blom pernah coba2 yg lain

Awal² pke kondom sakit bun gk enak malah akunya nangis krna sakit krna bru pertama, dan seterusnya gmau mke lgi sakit soalnya bun 😭Lgian klo gk kluar didalem suami mukanya agak muram bun

Coba deh pake yg mereknya ada tulisan 003 warna kotaknya abu2 metalic . Nah itu dijamin aman gk akan bocor dan nyaman gk tebel juga jd gak akan risih untuk bunda coba ke suaminya 👍😎

Aku ga pernah pake kb/kondom:” Kalo emang gamau hamil dulu, keluarin diluar tapi hb nya ga pas masa subur sih. Kualitas kondom sama aja bun, tapi ya gitu kadang bisa juga bocor.

pernah pake kondom yg sutra ada pelumasnya gt tp suami gak suka pake kondom katanya gak begitu kerasa dan gak nyaman katanya🤭🤣 abis itu gapernah pake kondom lg

Semua jenis KB pasti ada cacatnya bun.. Mau pake yg bagus ato yg jelek klo Tuhan blg hamil ya hamil aja bun.. bisa terjadi:) Kualitas semua kondom sama kok bun

4y ago

Ya memang bun. Tapi kan ini nanya pengalaman.. Saya juga paham kok segalanya atas kuasa Allah :)

Emang berhasil bun. Suami beli fiesta yg polkadot 😆 kalo ga gitu yg bubble gum. Tpi katanya kurang sreg kalo ga keluar di dalam.