just mom

Bun apa ada yang pernah keguguran? Tapi kegugurannya gak tanpa kiret.... Aman kan bun? Soalnya darah uda ngalir terus, dokter pun juga gak anjurin kuret..... Obat selanjutnya apa ya bun biar saya sehat nanti kalo isi janin bisa kuat

2 Tanggapan

Saya saat hamil pertama qadarullah keguguran. Tanpa kuret karena sudah luruh janinnya. Jadi saran saya saat bunda tau kalau lagi isi, pas periksa ke dokter ceritakan aja riwayatnya. Terus nanti dikasih obat penguat. Saya kemarin begitu bunda. Alhamdulillah sehat.

Saya bun, waktu itu cuma dikasih obat peluruh aja misoprostol... Biasanya dokter sekalian kasih antibiotik sih bun biar ready lagi... Nanti kalo udah jadi, biasanya kebanyakan dokter kasih ultragestan buat penguat

5y ago

Lo laki mana pernah ngalamin begituan