Bayi 1bulan 15 hari

Bun apa ada anak nya yg usia 1 bulan 15 hari tapi masih rewel? Kalau bangun nangis terus minta nen, abis nen masih minta nen terus terusan, diamnya kalo lagi tdur sama nen doang, tipsnya gimana ya bum? Mau d ajakin tummy time anaknya nangis, di ajak ngobrol nangis—“ 😭

5 Tanggapan

coba sendawakan bund , duduk kan dia dan di pegang dagu nya atau sandar kan dia di pundak bunda sambil di tepuk² lembut , atau bisa juga dengan cara tengkurepin dia di lengan bunda kek Tiger on tree gitu

Yaaallah sama banget kaya anakku, sampe khawatir banget ini bayi aku doang apa gimana

sama bun anak aku juga gitu 🫨

cukup gak nen nya?

4mo ago

kembung gak perutnya? BAB nya lancar gak?