Tummy time

gimna ya cara nya biar anak bisa tummy time, anakku kalo siang bobo kalo bangun nangis maunya nen, abis nen bobo lagi jdi bingung kapan tummy time nyaa

5 Tanggapan

sama aku juga susah banget. umur baby juga mirip" 1 bulan 2 minggu. bobo nangis nen terus rutinnya. kalau kata bidan waktu baby pijat kemaren sih bisa setelah mandi pagi, siang waktu dia bangun, sama setelah mandi sore. kalo aku coba sih, kadang waktu dia nangis, aku ajak tummy time diem kok. kecuali kalo udah haus banget kayanya dia ga mood jadi malah nangis kenceng. emang susah bund. kayanya perlu manajemen waktu nen nya juga deh biar ga tabrakan sama waktu tummy time🥲

ini kayak saya di awal² bingung kapan mau stimulasi nya. coba habis nen jangan langsung ditaroh bun, disendawain sambil duduk dipegangi punggungnya. hàbis sendawa biasanya ga jadi bobo lagi debay nya

tummy time nya di pangkuan sebelum atau sesudah mandi bun, sambil di pijat2.

aku tummy time sebelum mandi Bun. Jadi sehari dua kali.

umur brp?

11mo ago

1 bulan 15 hr kak