tinggi anak

Bun ankku 30 bln tingginya ga sampe 90cm bb nya jg cm 11kg. Normal ga ya? Share dong tb sma bb anak bunda yg umurnya 2 thn trimakasihhh😍

1 Tanggapan

Udah coba pantau lewat kms ke puskesmas kah bun?? Anakku juga gitu,, ad digaris kuning bawah sekali hampir merah. Takut stunting,, tp kata perawatnya gpp Asal anak nya aktif, cerdas, dan sehat

4y ago

Anak saya TB 90, BB 11Kg bun Usia 37 bulan .. Gpp bun yg penting dy aktif,, Kata bidannya "pak habibi juga kecil tp otaknya cerdas n jenius" mungkin anaknya juga gitu. Amiinn Yg penting sehat bun