bb tb

Bun anak sy usia 3 bln 2 minggu bb nya 5,9 kg tbnya 63 cm Tapi ga kliatan gemuk bgt gtu apa krn Ketinggian atau normal bun

14 Tanggapan

sama bgt ini bun ky anakku ? sering dibilang ga kelihatan gendut, padahal karna tinggi. wkt nimbabg terakhir 4 bulan 2 minggu berat nya 8,2 panjang nya 68 cm. tetangga pada bilang kelihatan kurus gtu ?

3y ago

sama bund anakku juga gitu ga keliatan gemuk

anak saya jga gtu krena tinggi tb nya sama kyak anak 9bulan usia anak saya 5bulan . jdi kliatannya kecil tp BB naik normal terus malah lebih trus dr KBM

Anakku pun tinggi bun, sm temennya yg seumuran lbh kelihatan gembul anak lain tp kl sesuai timbangan beratan anak saya...

Lumayan tinggi ya bun anaknya, anakku aja skrg 6 bulan tbnya 63. Mgkn krn itu anaknya ga keliatan gemuk.

4y ago

Anakku 7.5 kg mom

karna tinggi kayaknya ya bund, anakku laki" pas usia 4bulan PBnya 62cm ?

Mungkin karna tinggi bun Anak saya 63 cm pas udah umur 4 bulan

karna tinggi Bun jadi ga keliatan. anakku juga gitu bun

4y ago

Oh gtu ya bun makasih ya bun

Anakku 3 bulan TBnya 70 cm??

up

Up