Tb anak 3tahun

Bun, mau tanya.... Anak usia 3tahun, TB 90cm bb 11kg Gimana yah biar bisa ngejar TB nya :( Alhamdulillah anak gak/jarang sakit #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing

5 Tanggapan

gempur protein bun.. anakku jg umur 3 th.. tiap hari minimal telur 1 butir dan kalo makan, aku banyakin lauknya dbanding nasinya bun.. hehe jam tidur malam jg mmpengarui bun.. jd klo bisa jam 8-9 uda tidur krna growth hormon bkerja saat malam hari..

1mo ago

anakku juga tb nya cuma 93 dan bb 13,7 tapi masih di batas normal waktu tidur alhamdulillah normal dan makannya juga baik sama juga minimal 1 hari satu telur ga tau genetik juga soalnya saya ibunya juga pendek

triple protein hewani tiap makan bund,bnayakin aktifitas fisik biar laper terus jadi makannya terus juga, kurangi gula karna bikin kenyang lama sehingga bisa GTM,

coba bunda cek TB/BB nya di KMS ONLINE search mbah ggole *❁بارك الله فيكم❁*

banyakin makan proteinnya bun... terus anaknya sebisa mungkin ga boleh begadang..

biasanya klw bbnya naik, tb jg ikut naik bun. Apa setiap blnnya ada kenaikan bb