tinggi dan berat badan balita normal

Bund anak saya usia 2 tahun 2 bulan BB 10,2 kg TB 84 cm , dulu lahir BB 3,1 kg panjang 48 cm , apakah anak saya termasuk kurg BB dan TB nya bund ? Setiap posyandu selalu di protes ktanya stunting , btw memg sya dan suami jg ngga tinggi sih bund , TB saya hanya 150 suami 165, mohon info dan saran ya bund

11 Tanggapan

Adik ku dulu waktu smp di bilang kaki nya kaya anak SD karena ukuran sepatu adik ku kecil kaya anak SD, dan perawakannya emang kurus dan pendek, setelah SMA kelas 2 baru tinggi nya keluar bun, sekarang lebih tinggi dari pada aku, btw aku tinggi nya 167 cm

Bisa krna turunan ya bun.. kalo ayah sama ibu Nya perawakanNya kecil/pendek bukan brrti stunting ya... Anakku laki2 juga perwakanNya pendek (ikut ak) umurNya 2th7bulan BBnya 12kg TB 86cm

4y ago

Entah laki ato perempuan sama aj

Beda tipis usianya dengan anak saya bunda,, 2tahun 4bulan, kemarin Bb 12kg, TB 86, anak sy cowok, pas lahir 3,3kg

Anak saya dulu bb lahir 3.0kg pjg 47cm , bln febuari tgl 3 usia 1 tahun 6 bln bb 10.8 kg

Anak saya lahir bb 3kg tb 49 bund... Skrng 10 bulan.. Bb 7kg tb 68cm

4y ago

Lah itu tb nya 4.9🤔🤔🤔

Bneran tbl nya 38 bund? Apa gk salah ketik?

Ga salah panjang lahir 38 cm bun?

4y ago

Maaf typo bunda 48 TB nya

Coba konsul ke dsa bun...

Coba konsul ke dsa bun

Semoga membantu ya bun