tekstur mpasi

Bun ank saya usia 8bln saya cb naikin tekstur mknannya doi gk mau, mohon saran dan masukan mom

5 Tanggapan

Kalau anak saya malah seneng Bun naik tekstur Sekarang sudah makan nasi lembek + lauk yg sama dengan saya

4y ago

Nggak bunda Bisa kok Dicoba aja bun

Naiknya pelan2. 30% baru 70% lama, kalo udh terbiasa, dinaikkan tekstur barunya hingga 100%

Pelan2 aj bun, biasanya emang kyak gtu... usaha aj terus bun, nnti jga terbiasa. Semangat

Coba campur tekstur lama dgn tekstur baru nya jgn lgsug naik tekstur mendadak

Pelan2 coba bu jangan semuanya..