tumbuh gigi

Bun ank q 2 bln 12 hri , d bagian gigi bawah tengah ad putih2 gtu kya mw tmbuh gigi, tp msa iy bru 2 bln lbh mw tmbuh gigi, bnyk yg ga prcy jg, kira2 mnrut bunda2 itu ap yah? Mw tmbuh gigi ap bukan ? Ini ank prtma q bun ..

tumbuh gigi
1 Tanggapan

ya . anak sy baru lahir aja udah nonggol putih2 gtu bun . ga lama 3 hari tumbuh . sama anak ke 3 jg gtu .. masuk akal kok . krn kalsium yg di konsumsi ibu nya wkt hamil udah berlebih. sy dulu selain minum vitamin sm suplemen dr dokter jg sering minum susu bumil .

5y ago

Iyy bun soal.y bnyk yg ga prcy krna dde.y bru umur s.gni .