Gigi tumbuh satu

Bun mw tnya anak saya umur 10 bln, bru tumbuh gigi 1 , bicara pun blm bisa, cuma bisa berteriak dn kata2 blm dimngrt, tp dia tw ap yg kita tunjuk, tp dia blm bsa bicara.. Ap ada ank bunda yg spt ank saya?? Soal y ank tmn saya umur bru 8 bln sudh bsa bicara dn tumbuh gigi 6 .. Maka dri itu q jd tkut ap trlmbt prtumbuhn ank saya.. ?

1 Tanggapan

Ya elah bund masih 10 bln. Yg 3 thn aja ada yg ngomongnya masih blm jelas. Pelan2 aja bund sambil diajak ngobrol tiap hari. Nanti lama2 juga bisa.