blm tmbuh gigi

Bun usia berapa ya anak tumbuh gigi, ank saya udh 9 bln blm tumbuh gigi?

13 Tanggapan

Anakku 9.5 bulan juga blm numbuh gigi satupun bun, tanda2nya pun blm ada. Kata DSA nya paling lambat tumbuh gigi itu 1 tahun 6 bulan, klo sudah umur segitu blm numbuh aja hubungi dokter. Saya positif aja mungkin numbuhnya berbarengan dengan dia bisa jalan.

Anak saya usia setahun baru numbuh & langsung 4, sementara adeknya usia 6 bln udh numbuh jg langsung 4. Skrg usia 11 bln udh mau 8 giginya. Gpp, disabarin aja pasti numbuh kok

Tergantung anaknya bund... Ponakan saya yg prtama 10bln,yg kedua 4bln dah tumgi...anak saya 7,5bln tmbuh lngsung 2gigi,v skrg udh 11,5bln blm ada yg tumbuh lg...

Tergantung anak bun , perkembangan anak sendiri* . Anak saya 9bln udah tumgi , anak tetangga 10bln belum tumgi , anak sodara saya dulu 1,5thn baru tumgi .

Gpp bun anak sy 10 bulan tumbuh gigi tp minggu pertama 1 besoknya tumbug lg 1 besoknya lg 1 gitu jd sbulan bisa 4 yg tumbug

Anak pertama saya juga tumbuh Gigi pas usianya 9bulan menginjak 10bulan. Skrg belum 2 tahun udah penuh gigi susunya

Perkembangan anak beda2 say, g bs di samakan.. jd g usah khawatir, mungkin memang blm wktu nya

Alhamdulillah anak saya dr umur 8 bulan udah keluar , tapi perkembangan anak beda beda bun

Anakku di usia 7 bulan,, saran saya sih kalo anak masih asi eksklusif bunda rajin minum kalsium

4y ago

Bukan anak asi kurang kalsium,tp kalsium yg dikonsumsi ibu pengaruh sm bayi

Anaku sebelas bulan baru tumgi di barengin lngsung jalan juga...normal ko bun