7bln 13hari belum tmbuh gigi

Bun mau tanya, ank sya kok belum tmbuh gigi ya? Apa itu normal atau gmna? Di umur berapa biasanya tmbuh gigi?

13 Tanggapan

Bund, anak saya mau 11 blm tumbuh gigi. Sempat periksa ke dokter katanya pertumbuhan emg beda², deadline-nya 18 bulan. Setelah itu Krn msh asi, sy diberi suplemen buat kalsium biar dd nya dapet jg dr asi, dan ada masukan dr dokter utk ditambah sufor jg biar dpt banyak kalsium. Cb periksa ke dokter Bun biar dpt jwbn yg memuaskan.

Ponakan saya sekarang 11 bulan belum numbuh gigi bun. Orang tuanya dokter, tapi ya santai santai saja. Anak teman saya 7/8 bulan udah numbuh gigi. Umur 11 bulan udah 6 klo ga salah 😅 Jadi sepertinya tergantung anaknya dan tekstur makan sehari hari ya

Anak saya baru numbuh gigi pas usia 9 bln bun. Itupun prosesnya lama banget,sekarang juga blm lengkap giginya,usianya mau 20 bln

Gpp bun... Yg sabar ya.. Kerna pertumbuhan tiap anak itu beda2 Anak tetangga saya juga udh 8 bulan belum tumbuh gigi

Anak saya 10 jalan 11 bulan baru tumbuh gigi. Langsung 8 , atas bawah 😆

Anak sy tumbuh gigi di usia 8 bulan. Normal ko milestone anak kan beda²

Anak tetangga saya 2 tahun baru tumbuh gigi bun..

Kk sy baru lahir udah ada gigi 😂.. serius ini

5y ago

😂 gk tau jg tuh,ibu sy yg ngerasain nya

Anaku 1 thn baru tumbuh gigi bun

Klo aku setahun yah