Ada yg tau knp?

Bun ank aku knp y gni?bnyk bgt di muka kpla sm pundak dadA leher, pdhl full asi g pke sufor?

Ada yg tau knp?
35 Tanggapan

biang keringat ini bun.. kasih tepung kanji / maizena biar adem bun kalo g pgen pake salep2an...

biang keringat mungkin bun... bajunya sering di ganti aja, sm klo keringatan segera di lap

biang keringat itu sm kayak anakku, dikasih sabun lactacyd sm DSAnya buat mandi.

biasa alergi dri makanan xg di makan ibux trus di ksi asi ke adek.bayi

mungkin karena kena asi bun,, klo nggak gitu ya biang keringat

Kasih baby oli bun, anak aku jg gitu, ga lama hilang pake baby oil

kena air asi itu ktanya bun.. babyku juga tak kasih tpung tapioka ilang

4y ago

gak bun cuma tepung pati itu kayak di bedakin gtu aja gak usah di larutin

Pake bedak herocyn yg khusus buat bayi bun, ank ku juga pake itu

sabun mandinya bun, di ganti pake yang batang jangan yang cair

Biangkringat itu bund... pke bedak cair zwitsal kalo aku