Ada yg tau knp?

Bun ank aku knp y gni?bnyk bgt di muka kpla sm pundak dadA leher, pdhl full asi g pke sufor?

Ada yg tau knp?
35 Tanggapan

bisa jadi alergi bu. coba ibunya stop makan seafood, kacang2an, makanan minuman turunan susu, telur. trs liat dalam beberapa hari sampe 2 minggu msh ada ga? kalo ga ada, berarti bener alergi. trs buat tau lebih jelas alerginya yg mana, pas udh ilang, ibu coba satu2 makanan itu. kyk sehari makan seafood, liat 3 hari ke depan ada keluar lg ga. trs coba yg lainnya kyk gt jg. bs jg alergi dr sabunnya atau minyak telon yg dipakai. anak2ku alergi makanan itu sm alergi minyak telon jg soalnya

anak aku kek gini juga dibawa ke dsa ternyata alersi susu sapi dari asi.. aku disuruh diet dairy, sampe langsing aku tuh.. eh beneran dong seminggu langsung sembuh gak dikasih obat apa2, cuma vitamin buat aku aja

pake salicyl bun. anakku kemaren full dileher sama punggung, dsuruh bidan di puskesmas pakek itu salicyl yg khusus bayi warna kuning. alhamdulillah anak saya 3 hr sdah hilang bruntusannya

anak saya begitu biasanya karna kena serpihan bedak, dan barusan abis cukuran, trus ama kang cukurnya dipukpuk bedak😭 eh skrg bruntusan kaya gitu seutuhnya dileher ga ada sisa😭

anaku juga pernah gitu bun kayak biang keringat tapi sampe tangan paha juga ada bintik2'a akhirnya coba ganti merk sabun mandi'a ech bener ilang itu bintik2 merah'a

anakku jg begitu bund. coba sabun mandinya diganti lactacyd trs di abis mandi diolesin caladin cair/lotion. insya Allah ampuh bun, soalnya anakku cocok 😊

Mandi pake sabun lactacyd baby bund Baby ku jg pake itu kok buat ngatasi ruam² merah kyk gt Ga langsung ilang karna bukan sulap 😁jd bertahap 😊

Rajin pake minyak vco sehabis mandi aja bun dedenya nnti lama lama ilang sendiri, anak saya juga seperti itu alhamdulillah skg sudah mulai menghilang bun.

4y ago

Minyak kelapa murni

Anak aku pakai itu bun,mandi lactycd,buat muka am buat leher badan pakai mustela,alhmdulilah ilang kmrin seluruh tubuhnya ampe wajahnya gt

biang keringat itu bun anakku kmrin pernah gitu malah yg belakang leher smpe luka aku bawa ke bidan dikasih salep bun besoknya lngsung hilang

4y ago

salep erladerm-n bun namanya