Menyusui sambil tiduran

Bun anaku umur 1 bulan apakah aman jika mau menyusui sambil tiduran ? Mau coba tapi masih takut adek tersedak. Mau sharing buat bunda2 yang pernah, bagaimana pengalamannya?

33 Tanggapan

Pengalaman saya, pas anak umur 1 bulan saya susui sambil tiduran bun, soalnya biar bisa istirahat juga, terus kalo anaknya udah tidur ga perlu dipindah pindah lagi jadi ga ganggu tidurnya, tapi dibantalin alas tipis gitu bun biar kepalanya agak keatas ga kesedak, kalo bantal bayi terlalu tinggi