Menyusui sambil tiduran

Bun menyusui posisi tiduran bahaya ya Krn bayi bisa tersedak dan meninggal ? Bener gak Bun

2 Tanggapan

kalo aku pribadi sebaiknya jangan bunda. karna ada dampaknya. seperti kepala dede nya bisa peyang dan lebih buruknya bisa ketindihan PD ibunya. kan menyusui gampang ngantuk, seberontaknya anak bayi kalo kita tidur kan bisa ga berasa. tapi kalo bunda lelah menyusui sambil duduk dan ingin tiduran, yang penting hati2 yaa bunda 😁

2y ago

terimaksih ya bunda infonya

Kalau aku si dari bayi baru lahir aku nyusu nya posisi tidur, itu pun nyusuin nya pas bayinya lagi ngantuk biar mau bobo.. kalo siang” aku posisi duduk bund.. malamnya baru posisi tidur hehe Yg penting bunda ttp pantau hidungnya jgn sampe ketutup, kalo biar gak peyang gantian posisi kanan kiri aja

2y ago

terimakasih bunda infonya