Menyusui

Bund siapa disini yang sudah bisa menyusui sambil tiduran? bagi tips nya dong gimana caranya menyusui sambil tiduran? aku terlalu takut baby tersedak, takut masuk kuping lah, dan posisi nya tdk nyaman Apa setelah menyusui sambil tetep harus di sendawakan? Gimana kalo baby nya pas di sendawakan bangun?padahal sengaja kita coba menyusui sambil tdran biar engga capek gendong kan

2 Tanggapan

Karena aq lahiran sesar jd posisi trnyaman mnyusui ya tiduran, posisinya tdur miring baby juga agk dmiringkan punggung dganjal bantal yg pntg posisi perut baby sejajar perut ibu. Hbs nenen ttp dsendawakan dgendong posisi baby agk tegak smbl ditepuk2 lembut punggungnya

5y ago

Tapi srg2 ganti posisi y bund. Hbs miring kanan trs kiri, biar g capek. Aq gtau posisi ini btul/g tp seringny malah babyq smpe ktduran nenen pke posisi ini

kalo aku nyusuin sambil tiduran kalo malem aja, selebihnya sambil duduk

5y ago

tetep di sendawakan bund?