Sarung tangan anak

Bun anaknya ada yang masih pake sarung tangan umur 2 bulan? Soalnya anak saya sudah di potongin kuku tp tetep di cakarin sampe pada lecet mukanya

2 Tanggapan

aku Bun.. soalnya anak ku ga kuat dingin,jadi kalau malam pasti pakai.. kadang siang juga kasian kadang tangan nya sampe biru gtu.. apalagi kalau subuh sama habis mandi