bingung

bund...anak ku umur 2 bulan 2 hri...tp masih pakek sarung tangan,krn sering cakar2 muka,...pdhl udah aku ptong kuku tp tetap ajaa tajem kuku nya...tips nya donk bund...pngen bnget anak g pake srung tangan lagi

2 Tanggapan

gpp bun,,lepas aja sarung tangan.ny .. slalu pastikan kuku.ny sudah d.potong .. ank sya kuku.ny jg tajem" bun,,padahal uda d potong pendek . tpi sya biarin aja,,walo sering kcakar . luka cakar.ny gak usah d.apa"in sampe kering n ngelupas sndiri bun .. jdi tdk berbekas .

5y ago

oo gt ya bund...mksih saran nya bund

anakku juga gitu bun. baru seminggu ini dia aku buka sarungtanganya. krn kl ga gitu tanganya ga kebiasa mekar2 gitu bun. rajin dipotonb bun

5y ago

oo iya bund...mksih saran nya bund