Share pengalamannya dong

Bun, anakku usianya 1.5 bulan. Sudah 4 hari ini gak ada BAB, cuma sering buang angin. Ada yg pernah ngalamin jg gak? Share pengalamannya dong dan solusinya gimana

14 Tanggapan

Anak saya pernah 7 hari gak bab,saya rutinin pijat ILU sebelum mandi pagi dan sore. Sama gerakan goes kaki kayak naek sepeda. Alhamdulillah besok nya bab. Wajar ko,batas nya 14 hari

Anakku kemarin seminggu bun, aku ke bidan malah disuruh pulang katanya gapapa. Akhirnya aku tungguin aja aku pijit ilu dan gerakan ngayuh sepedah malemnya Alhamdulillah pup banyak

Anak aku 1.5 bulan juga udh 3 hari ga bab pake asi campur sufor juga tapi kebanyakan asi Sering buang angin juga katanya wajar bun

Kalo full asi masih normal itu bun Tapi bisa dibantu dgn pijat ILU diperut bayi sama kakinya digerakin seperti ngayuh sepeda

Anak saya juga 4hari g bab, kmren pagi saya makan pepaya eh malem nya dia pup, karna ASI eksklusif, semoga membantu

bayi asi normal ga bab 10-14 hari.. yg penting anaknya ga rewel kecuali bayi sufor wajib pup setiap hari

normal. bayi saya prnh 8 hri gk bab. skrg umur 4 bln plg banyak sehari 2x. kdg 1x 2 hari.

Kalo full asi wajar bu... Anak saya sampai usia 6 bulan kalau bab 5-7 hari sekali

Kalo full asi wajar bun.. Toleransinya 14hr, anak saya pernah seminggu baru bab

Sama bun bayi ku baru 1 bln udh 4 hri ga bab,,tpi Alhamdulillah ny ga rewel