kandungan lemah

bun, ada gak yang kehamilannya lemah? share pengalamannya dong, sampek brp lama flek dan solusinya gimana?

1 Tanggapan

saya gatau bund kandungan saya lemah / tidak tapi kehamilan pertama dan kedua selalu diawali dengan flek . kehamilan pertama UK 5 week flek kemudian bed rest . setelah dirasa flek berhenti aktivitas kerja seperti biasa (kerja duduk tidak kemana-mana) salahnya saya sempet HB jadi paginya flek lagi disusul keluar darah segar. kemudian hamil kembali diawali flek sampai 9 harian hanya berhenti 1 hari an. karena pengalaman dulu jadi lebih ati2 saya langsung resign kerja mual muntah hebat di awal TM 1 dan benar2 harus bedrest.