Bab bayi cair

Bun baby aku skrg udh 4 bulan dan full asi, udh 3 hari ini, bab nya sehari 3x, dan hari ini babnya teksturnya kaya gini, kemarin masih ada ampasnya, skrg gak ada dan harusnya hari ini imunisasi dpt2 tp karna aku lihat babnya gyu jadi aku undur. Bunda bunda ada yg pernah ngalamin jg gak? Boleh tolong share pengalamannya bun, #seriusnanya #bantusharing

Bab bayi cair
5 Tanggapan

anakku juga waktu itu gitu, trus aku tanya ke bidan gapapa, pokonya selama mau nyusu, ngga rewel gapapa bun. trus kalo aku nanya ke bidan, selama ngga demam tetep diimunisasi aja bun. cuman kalo BABnya beda dari biasanya, coba bunda inget2 aja makanan/minuman bundanya lebih hati2

mknn ibu d jga, trs gempur asi.. ankku jg gt bun, tp aq ykin ankku gpp.. krn si anak pun ga aneh prilakunya..

2y ago

yg pntg pedes ga sering2 sih bun.. mnurutku bab gtu msh aman buat yg asi full.. tp aq kdang jg parno, soalnya kdang encer kdang kentel.. warnanya kuning cerah.. smoga bsok pas waktunya dah makan bisa beda tekstur.. aamiin

sama bun anakku jg sampe hr ini babnya kaya gt, jd imunisasi dpt2 nya jg aq undur ☹️

2y ago

alhamdulillah sudah sembuh bun, dikasih obat racikan dri dokter

dehidrasi bisa jadi Bun .

2y ago

kalo aku wktu k puskesmas d kash kaya oralit gtu Bun , Alhamdulillah langsung bagus lagi pup nya

Gpp bun.. ank q jg gtu

2y ago

Iya bun