cocok gak sih sufornya??

Bun anakku usia 7 bulan 7 hari, awalnya sufor bebelove 2 pup normal 1-3x dalam sehari. Anakku ganti pake sufor lactogen 2 pup 1 hari sekali tapi pupnya jadi cair dan baunya menyengat banget. Itu tanda cocok ngga ya bun?

3 Tanggapan

Sama bun aku juga pupnya abu kehijauan atau kekuningan pake Bebelove 2. Malah kadang kuning kayak bayi masih ASI. Tapi gak padet gatau kenapa. Sempet nyoba SGM, lumayan padet dan ga mencret Tapi anakku ga terlalu doyan minum SGM. Sekrang coba Frisian Baby. Btw pup bayi bunda baunya nyengat kayak orang dewasa gtu ya

sudah brp hri bun pup.ny cair ? wrna.ny pup.ny normal/brubah ? bisa jdi bau dr faktor makanan.ny jg .

5y ago

Smnjak ganti dri awal bln ini bun cair warnanya hijau pekat, waktu pke bebelove abu warnanya. Klo dri mpasi aku seringnya kasih milna organic jd di pastikan ngga dri makanan. Cuma anakku waktu bebelove berat badan susah naik. Ganti pke lactogen naiknya lmyan cpet bun

Klw Uda cocok jngn ganti2 susu bun