Pup bayi sufor

Bun, anakku usia 3 bulan awalnya dia minum sufor lactogen pupnya encer biasa, terus coba aku ganti pake sufor bebelove yg biasa, setelah minum bebelac pupnya jadi padat nggak seperti biasanya, itu kenapa ya bun ? Apa tidak cocok sufornya atau memang pup diusia 3 bulan padat ? Nb : ASIku cuma keluar sedikit, udh diupayakan tp tetep keluarnya sedikit, anaknya jadi rewel karna nggak kenyang #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Anak aku pake bebelove waktu itu , tp pup nya keras kalo ngeden sampe merah banget muka nya . Trs aku ganti pake BMT malah mencret , di suruh mamahku cobain SGM eh malah cocok nya sgm , gemuk ke badan baby ☺

padatnya begimana bun ? anakku minum bebelove soalnya pupnya ya biasa teksturnya kaya selai gitu. oh iya btw asiku juga sedikit tp masih aku usahakan dbf jd seengganya si bayi ttep dapet asi. semangat bun

4y ago

pupnya ngegelinding gitu ? anakku waktu itu pernah tp aku minumin lg normal lg bun

pakai bebelove memang tekstur pup agak padat..tp dy bagus buat bb anaku sih..tapi krna agak padat jadi aku mix laktogen..1x sehari..hasilnya baby jadi ga ngeden" lagi..kaya swktu full bebelove

kalau padat wajar aja sih bund, beda kalau pup nya keras anak suka rewel kalau mau pup, itu bisa jadi GK cocok sma sufor nya,. itu menurut pengalaman saya sih,🙏

4y ago

klo anaknya santai2 aja berarti gda masalah bund, insyaallah GK pa2 bund itu wajar2 saja, anak saya dua2 nya pakai sufor, klo yang gak cocok sama sufor nya bysa nya pup nya keras, atau malah diare trus..🙏

mba mw tanya, asiny tau sedikit drmn? dr hasil pumpingan kah atau piye? yuk sama2 sharing

4y ago

lip tie dan tongue tie. jd selaput di bawah lidah itu mnjdi masalah buat hisapan bayiny. mkny bayi jd g kenyang2. krn hisapany g optimal. cb pnjlasan lngkpny bs search by google yaa

up