tumbuh gigi

Bun anakku umur 6 bulan lebih 19 hari tapi kok belum ada tanda2 tumbuh gigi ya bun ?? Sharing bun biasanya brp bulan anak mulai tumbuh gigi

tumbuh gigi
2 Tanggapan

Setiap anak pertumbuhannya beda2 bund.. anak saya malah sudah 7 bln 10 hari blm numbuh gigi juga.. Dibilangin teman saya dl anaknya juga tumbuh gigi usia 1 thn, sekarang sudah mau sd belum ada yg goyang giginya jd lebih awet. Jadi saya santai2 saja..

4y ago

Positif thinking aja bund, biasanya ada hal lain yg lebih cepat dialami anak bunda dari tetangganya..

Sama bun,anak saya juga blm ada tanda2 tumgi.

4y ago

Iya bun