tumbuh gigi

umur berapa bulan bayi mulai tumbuh gigi ya bun? anak aku udah 8 bulan tapi belum tumbuh gigi

11 Tanggapan

Tenang aja bun, anak aku umur 1thn br tumbuh gigi. Emang lama bngt skrng uda 2,3 thn gigi.a belum lengkap, tapi ya alhamdulillah cz gigi.a terawat dibanding ponakan aku umur 6bln tumbuh gigi tapi skrng gigi.a uda kuning bngt.. Padahal beda.a 1bln sama anak aku..

kalau kebanyakannya tumbuh gigi bayi itu pada usia dia mulai siap makan yaitu 6 bln,, tp kan stiap bayi beda2 bund trgantung nutrisinya jg jdnya gak bisa dsamakn...

6y ago

iya bund

POSTINGAN 3 TAHUN LALU ❌❌❌ POSTINGAN 3 TAHUN LALU ❌❌❌❌ POSTINGAN 3 TAHUN LALU ❌❌❌❌ ANAKNYA UDAH TUMBUH GIGI LENGKAP ❗❗❗❗❗

redflag gigi pertama usia 18 bln bun *cmiiw kalo masih usia segitu masih normal kok

ga apa2 bun, nik.atin aja senyum lemingnya nnti juga tumbuh kok. ☺

anaku udah 8bulan setengah belum tumbuh gigi bun

Kok sama kaya anakku bun 8bulan blum tumgi😁

ank aku 7bln lngsung numbuh 4gigi bun..

Wajar, anakku 10 bulan tumgig