PUP

Bun anakku umur 6 bluan. Dia udh 2 hari gak pup. Udh tak kasih pure buah naga sm pir tetep jg gak pup.udh pijat ilu jg ttp kya kesusahan pup. Ngeden2 tp gk kluar. Harus dksh apa ya bun biar pup?

17 Tanggapan

wajar bunda baru MPASI rata² bayi mengalami sembelit, penyesuaian dari yg tadinya cuma susu berbentuk cair ke makanan padat. Pastikan konsumsi air putihnya cukup,jangan banyak memberikan makanan tinggi serat (buah&sayur hanya pengenalan),koreksi tekstur,koreksi menu..

ankku pup 2hr skli bun dia sufor full. Trus konsul k DSA d kasih obat liprolac baby drop. Harga nya 2ratusan lebih.. Ini pengalaman aku y bunda.. & lebih baik bunda konsul lgsug k DSA nya biar lebih tenang bunda nya..

4y ago

Kalo beli lgsg ke apotik ada ga ya bun? Soalnya aku dikampung. Dsini gk ada DSA. Adanya bidan. Klo ke dsa jauh sekitar 3jam

coba d ksih pepaya bun n coba beli mikrolax obat luar d apotik aman insyllh smgga mmbtu ank q dulu yg prtma jg sring kya gitu tp alhmdllh yg k 2 engga

asi ato formula bunda? coba kasih lactoB dicampur di mpasi nya ato sufornya

4y ago

ohh gtu ya

anakku jg gitu. tak tunggu hari ke 3 alhmdllh pup. dan emg keras.

dikoreksi mpasi nya jangan kebanyakan serat

Up