Gak BAB 3 hari

Bu anakku dah 20 hari ini mpasi. Tapi dah 3 hari gak pup. Udah tak kasih pure buah pir selama 2 hari tetep aja belum pup juga. Gimana ya Bun solusinya, takut sembelit Bun🥺

6 Tanggapan

Anakku juga dari hari jumat kaga pup, udah aku minumin perasan air jeruk kira² 100ml, pijat ILU, perutnya aku elus elus.. Dia ngeden tapi yg keluar kentut doangan. Pipisnya sih banyak yaaaa.. smpe pampersnya bocor, wkwk.. tapi pas senin siang baru pup itupun dikiiiiiiitttt banget. Tp baru kali ini kayak gini, anakku udah 7.5 bulan umurnya. Coba buah naga bun, waktu aku kasih buah naga itu pupnya lancar bingit bisa 2x sehari. Besok besok mau diseimbangin antara makanan utama sama buahnya. Cobain juga kasih pepaya bun.

pijat ilu dan gerakan kaki seperti gowes sepeda.untuk selanjutnya koreksi makanannya,kurangi sayur tambahkan lemak.asupan air putihnya juga harus cukup biar nggak sembelit

Kasih buah naga coba bun...

P