Bayi tidur murep

Bun anakku umur 5 bulan seneng banget guling2 terus tengkurep sampai sering tidurnya tengkurep , tp klo tahu langsung aku balikin.. takut gk juga gk sih bun kalo masih bayi tidurnya murep ginih ?

Bayi tidur murep
9 Tanggapan

kalo aku cara biar dia ga tengkurap itu dihimpit bantal guling dewasa kanan kiri, jadi cuma miring aja tidurnya ga sampe tengkurap gitu dan sampai sekarang 10 bulan krn udh jadi kebiasaan tidurnya maunya dihimpit bantal guling.. tapi tetep aja skrng tambah aktif tidurnya makan tempat krn guling nya ditendang..

1y ago

udah bun malah seringnya jd merwngek krn berguling nya jd gk bisa sampe tengkurep ,, klo tengkurep betah banget lama apa lagi samvil nonggolin tegak kepalanya kayak mau merangkak tpcuman pantat yg goyang badan nya blom bisa dan sering sampe ketiduran