Bayi 4 bukan tengkurep

Buk ibuk apakah gk papa bayi 4bln 17hri tidurnya pengen tengkurep? Soalnya bayiku tidur pengennya tengkurep, aku ganti posisi jadi terlentang eh tengkurep lagi, jadi worry kalo malem bayi tidur ibuk juga tidur gk di awasin, takut idung nya ke tutup🥲

Bayi 4 bukan tengkurep
8 Tanggapan

anak aku jga lagi difase ini.. tidur maunya tengkurep,pagi2 saat saur aku liat anak aku udh tengkurep aja disampingku . siang kalo habis mainan terus cape tbtb tengkurep pas diliat udh merem tpi ttp mesti diawasin supaya hidung dan mulutnya ga ketutup .. tpi emang real sih bayi tidur tengkurep pasti pules bgt😂

anakku jg sama ky gini bun, kalo malem tidur pun gamau diem kaya nyari nyari posisi enak trus kalo udh tengkurap baru diem dan lanjut tidur lagi. tapi kadang aku balikkin telentang kalo sekiranya udh pules anaknya, tapi ttp aja beberapa jam kemudian balik telentang lagi😅

anakku juga sama kyk gini bun semenjak udah bisa tengkurap gk msu terlentang lagi, maunya miring bahkan tengkurap kyl gini, kalau aku masih bangun aku bakal biarin dan perhatiin dia tapi kalau udah mau tidur atau ada kegiatan rumah aki telentangin

bayi jalan 5 bulan kalau digendong/posisi duduk kepala sudah kuat dan tegak, sudah bisa tengkurap mandiri juga tapi saat tengkurap tiba2 kepala sering dijedotin ke alas gitu kenapa ya bun? kok pas tengkurap seperti beluk kuat lehernya, agak worry

sama bun anakku malem2 juga tidur tengkurep gitu kadang kalo udh lama dia nangis baru deh aku balikin telentang lagi

anak aku juga gitu bun kalo tidur tengkurep terus sampe berkali kali aku terlentangin eh balik lagi balik lagi

Sama bund, bayiku nyaman tidur posisi miring. Harus d ganjel guling kecil biar gak tengkurep

jgn pake bantal atau selimut, hrs sering cek posisinya