Bayi 5 bulan ada yg suka tidurnya tengkurep gk bun?

Dari umur 4 bulan sukanya tidur tengkurep, udah di balik , malah tengkurep lagi, ada yg sama? Bahaya gk ya bun? #seriusnanya

Bayi 5 bulan ada yg suka tidurnya tengkurep gk bun?
12 Tanggapan

anakku malah dr usia 3 bulan tidur tengkurep di balik tengkurep lagi, akhirnya sy biarin ajansih, yg penting anaknya dah bisa pindah posisi sendiri kl capek ,bisanya mukanya pindah ke kanan n kiri , kadang kl kasian takut dada nya sesek tengaj malam sy balik lagi telentang in ,tapi trnyta gk lama dia tengkurep lagi, mungkin emang bayi nyaman gitu kali ya kl dah bisa tengkurep

samaaaa,, klo udh waktu tidur udh gk bisa telentang tepok2, nyari posisi sendiri dia klo udh agak pules dibalikin posisi tidurnya tp nanti tengkurep lg sendiri😅 malah klo kebangun tidur tau2 tengkurep kya bingung trus tidur lg sendiri😂

sama bun dulu waktu gio umur 5 bulan sering tidur tengkurap bun, bahaya karena psa tidur hidungnya atau mulit nya tertup kasur. sering di perhatikan saja bun yang penting wajah nya tidak tengkurap menghadap ke kasur.

Samaa bunn yaampun, tiap di balikin gitu lg gitu lg sampe dia kayanya kesel nangis tuh. Aku biarin lngsing diem tidur lg😂 Bukannya apa2 anakku kan blm bisa balik sndiri dr tengkurep ke telentang kgawatir bgt jdny

gak ppa bun asal jngan kelamaan ,, anaku juga gtu bun pas umur 4 bulan , apalagi klo tidur malem sya jd sering kebangun buat bolak balikin badan dia . soal.ny blm bisa telentang sendiri jd tkut capek + engap ,.

Anak saya gitu juga. Kalo anaknya udah pandai berguling, kalo posisi tidurnya udah ga nyaman bakalan balik badan sendiri sih... cuma lebih baik tetap dipantau juga sama orangtuanya

anakku dr umur 3 bulan dy bs tengkurep sndri smpe skrng 1 thn tdrnya tengkurep juga nungging d benerin gt lg🤣 yg penting hidungnya ga ke tutup bun,,sering2 d liat 😁

anakku semenjak 6 bulan udah bisa tengkurep,tidurnya tengkurep terus,, ga bisa ditinggalin dah.. takut nutup idungnya😕

dibawah 1 tahun baiknya tidur telentang bu, kalo suka tengkurep harus sering dipantau, jangan sampe idungnya ketutup

sama bun baby ku 4 bulan smnjk bisa tengkurep sndri dia bbo smbil tengkurep aku suka kwtr jd kdng aku balikin bdn ny..