Bayi 6bulan

Bun, bahaya gk ya klo bayi tidur tengkurep terus Anakku klo tidur maunya tengkurep nah kepala atw mukanya nya miring ke kiri. Klo di benerin possinya dia nangis, gk lama kmudian dia tengkurep lg Si dde belum bisa balikin badannya sendiri.

2 Tanggapan

sama bun anak saya juga begitu udh di balikin gtu lagi . kanan kiri saya ksih guling lumayan kebantu sih bun jdi gak begitu bisa tengkurap hanya miring saja

syukur alhamdulillah y bun. si dede lemes nya miring kiri jd klo tdur miring pasti kekiri trus. ngaruh gk sih sma kepala atw apanya gt bun