pup seminggu sekali

Bun anakku umur 4bln pupnya seminggu sekali terus. full asi kasian kalo dia pup sampe nngis pupnya awal keras tapi kalo kerasnya udh keluar yang lembut keluar gtu Padahal aku rajin makan paya dan sayuran , ada yang ngalamin sama kaya babyku? Gimana ya bun biar pupnya ga seminggu sekali kasian

1 Tanggapan

Makan pepaya tiap hari bisa bikin Sembelit bun. Baiknya air putih nya yg dibanyakin. Aku biasanya kurkeb 1,5 liter perhari. Anak full ASI, maksimal 3 hari sekali baru bab.