pup

bun anak saya umur 1bkn 17hari ..hari ni ga ada pup tapi kentut ada sih..sering banget kalo pup awalnya agak keras terus lanjutnya pupnya lembe...turus awal warna pupnya ijo tua kuning gtu terus campur kuning selanjutnya yg keluar..gmna ya bun normal ga ya???saya awalnya asi sekrg susu formula bmt morinaga..mohon masukannya bun

7 Tanggapan

Pengalaman sy anak pertam full sufor untuk merk morinaga pup nya memang berubah ubah dan juga kadang pup nya dua hari sekali. Alhamdulillah tdj rewel. Kalo boleh tau kenapa dicampur?Kalo baby dikasih susu merk Morinaga biasanya sudah gak mau sama ASI, karena rasanya lebih enak dr pada ASI

Ankku kemarin 4 hari ga poop, katanya DSA bayi 1,5 sampai 6 bulan wajar kalau tidak poop setiap hari, asalkan ASI nya lebih banyak daripada sufornya dan berat bayi bertambah.. Anaku juga campur ASI + BMT yg PHP..

Persis kayak anak saya bun.makai merk yg sama juga pupnya keras. Sampai saya ke dokter dan di bilang alergi susu sapi Alhamdulillah makai nutri*** royal Sudah lancar lagi bun...

Sama persis kyk baby ku bun. Aku jg gitu asi + sufor dgn merk yg sm. Aku telfon cust morinaga katanya gpp, itu wjar. Yaudah aku lnjut lg. Yg penting anak ndak rewel bun.

Anak sAya cuma minum asi tpi dah 8 hari gak pup,,ini norman gak bun

5y ago

Bantu jwb ya bund klo bayi asi max 14hari ya bund lewat dri itu cek k dsa..ank saya dlu 5hri sekali poop ny kdang 3hari bunda bnyakin mkan buah yg mengandung serat aja mkan sayur juga jgn lupa mkan pepaya sih bund aku dlu dede lgsung mau poop..dede ny umur brp bund?? Selagi blom mpasi gpp sih..klo udh mpasi max 5hari

iya sih bun...sekrg gmna anak bunda???

Belum pup jg bun. Tp dia ndak rewel