tumgi

Bun anakku umur 10 bulan belum tumbuh gigi tp udah bisa jalan. Skrg umur 10 bulan lbih 2 minggu gigi mulai tumbuh langsung 2.. ada yg samaan tumgi di usia 10 bulanan?? Nama ku arumi ya bun..

tumgi
28 Tanggapan

kaya adek ku dulu bun 10 bln dan bisa jalan tp gigi blm tumbuh, sedangkan anak tetangga sy yg lahir nya sama persis kaya adek sy di usia 10bln sudah tumbuh gigi tp belum bisa jalan. klo kepercayaan daerah ku gt bu, ibu bayi nya pasti dibercandain, "ini anak nya tumbuh gigi dulu atau jalan dulu nih😁" tp percaya ga percaya emang terjadi bun, tp ga perlu khawatir jg, pertumbuhan anak kan kan beda2 penting kata bidan nya normal ya ga masalah☺

3y ago

sama bund,anak saya 8 bulan masih ompong😊

kayak anak ku yg pertama bun.. 9bln uda jalan pelan2 tanpa pegangan... ngomong uti ,kung, ayah, susu, maem bisa.. tapi tumgi baru umur 11bln 😬😬😬

sama kaya anak saya bunda.. 10bulan belum tumgi, tapi selang seminggu langsung tumgi 6 sekaligus bawah 2 atas 4 barengan sama jalan juga🤭

3y ago

sama bun.. tapi anak ku tumbuy nya sll 4 , 2 atas 2 bawah... tiba2 full aja gigi nyaa.. soalx gk pernah rewel sih klo tumbuh gigi...

anakku kmrn barengan bun 10bulan tumgi + jalan. anaknya tetanggku ini 1 thun baru tumgi. gk pp sih bun krn redflagnya masih lama.

Anakku tumgi umur 8m bunda 2biji. Skrg 10,5m mau tumgi yg atas. Blm bisa jalan baru bisa rambatan, ddan diri bbrp detik.

https://www.woopworld.id/joinme/windy-uhrzatzz yuk Bun jalankan misi dan menangkan voucher belanja ratusan ribu.

Masya Allah bunda pinter sekali anaknya 😍, merangkak umur berapa bun, 10 bulan sudah bisa jalan

Anak pertamaku tmbuh gigi 14bulan lngsung 4 ky kelinci atas bawah😂 numbuhnya 4 4 smpe lengkap

klo anak aku bun umur 8bulan udah Tumbuh gigi bawahnya skarang baru 10 bln gigii atasnya Udah tumbuh 2

3y ago

anak skrg 8 bulan udah tumgi 2 😁

Anakku 7 bulan giginya otw 4 senengnya makan biskuit aja. Semoga 10 bulan udh bisa jalan juga 😁

4y ago

Makasi bun hehe 🥰